Bodensee 2011

Offene Ruderwanderfahrt Erwachsene mit den Ruderfreunden aus Regensburg, Lyon und Radolfzell

Zeit:  2. Woche im August

Anreise : Sonntag 7. August

Abreise: Samstag 13. August

Unterkunft: in Überlegung ist das Hotel Schiff in Moos. Es wird wahrscheinlich noch ein 2tes Hotel angeboten, sowie ein Zeltplatz.

www.schiff-moos.de

www.naturfreundehaus-bodensee.de

www.adler-radolfzell.de

Erstmals wollen wir die Ruderfahrt so gestalten, dass andere Aktivitäten wie Fahrradfahren auch wahrgenommen werden können. Daher sind Freunde des RVI herzlich willkommen.

Ziel ist auf jeden Fall, durch ausgewählte Tagestouren, den Bodensee ruderisch zu erleben.

Ruderer, die an solchen Tagestouren teilnehmen möchten, bitte ich, sich in die Liste (siehe unten) einzutragen. Dies ist erforderlich, damit die benötigten Boote etc. eingeplant werden können.

Mit sportlichen Grüßen R. Dach